Informasi Waktu Pembagian Raport Semester Ganjil 2020 - 2021

Pembagian Raport - MA Hasan Jufri akan membagi Raport Hasil Belajar Siswa Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2020 - 2021 pada Selasa - Kamis, 12 - 14 Januari 2021. Pembagian Raport saat ini mundur dari jadwal seharusnya di akhir Desember 2020. Kegiatan ini dikemas dengan Acara Silaturrahmi Guru dan Wali Kelas bersama Wali Siswa. Tujuannya, terjalin komunikasi yang baik antara Guru dan Wali Siswa dalam mewujudkan serta mengontrol perkembangan siswa menuju lebih aktif, semangat dan berprestasi.

Pembagian Raport diberikan oleh Wali Kelas dan diterima Wali Siswa masing-masing. Acara dimulai dengan prakata pembuka dan sambutan dari Yayasan juga Kepala MA Hasan Jufri, dilanjutkan dengan pemberian hadiah bagi siswa berprestasi. Setelah itu, wali santri dipersilahkan menuju ruang kelas yang sudah ditentukan untuk bermusyawarah bersama wali kelas sekaligus menerima raport.

Dalam masa pandemi Covid 19 ini yang belum usai, proses pembagian raport tetap menggunakan protokol kesehatan yang ada, yaitu memakai masker, cuci tangan dan berjarak (50 % dari kapasitas ruangan). Pembagian Raport ini bertempat di AULA Gunung Pondok Pesantren Hasan Jufri Bawean, mulai jam 08.00 WIS hingga selesai.

Adapun jadwal pembagian Raport sebagai berikut :

• Selasa, 12 Januari 2021 : Kelas 10
  • Rabu, 13 Januari 2021   : Kelas 11
  • Kamis, 14 Januari 2021  : Kelas 12

Proses KBM MA Hasan Jufri semester genap sudah dimulai sejak Senin, 4 Januari 2021 dengan sistem Daring dan Luring sesuai kebijakan pemerintah Kab. Gresik.

Tidak ada komentar untuk "Informasi Waktu Pembagian Raport Semester Ganjil 2020 - 2021"