MA Hasan Jufri Buka Pendaftaran Siswa Baru 2 Gelombang

Assalamualaikum, Alhamdulillah di tahun pelajaran 2021/2022 Madrasah Aliyah Hasan Jufri telah membuka pendaftaran siswa baru. Walaupun ditengah pandemi yang tidak kunjung usai namun pendidikan harus terus berjalan karena menuntut ilmu adalah sebuah kewajiban bagi umat islam. Lembaga kamipun selalu siap melayani siapapun yang ingin menimba ilmu dilembaga kami.

Pendaftaran Online dan Offline

Untuk pendaftaran kami melayani secara online dan juga offline, untuk online silahkan anda klik disini sedangkan untuk pendaftaran offline silahkan langsung datang ke lembaga kami MA Hasan Jufri di Lebak Sangkapura Bawean Gresik di jam kerja 08.00 - 12.30 WIB

Jurusan

• International Class Program ( ICP )
  • Keagamaan ( KAG )
  • Ilmu Pengetahuan Alam ( IPA )
  • Ilmu Pengetahuan Sosial ( IPS )

Syarat Pendaftaran

• Mengisi Formulir, Formulir bisa Anda dapatkan di kantor TU MA Hasan Jufri atau bisa download disini
  • Foto Copy Kartu Keluarga (KK) 2 Lembar
  • Foto Copy Akte Kelahiran 2 Lembar
  • Pas Foto 3 x 4 2 Lembar

Jadwal Pendaftaran

• Gelombang I Maret - 15 Mei 2021
  • Gelombang II 16 Mei - 10 Juli 2021

Beasiswa

Lembaga kami juga memberikan beasiswa dengan kriteria berikut :
  • Siswa Tahfidzul Qur'an
  • Siswa Berprestasi
  • Siswa dalam kategori PIP
  • Siswa yang kurang mampu

Kontak Pendaftaran :

Supriyanto, S.E : 082334451814
Muhammad Wasni, M.Pd : 081231165003
Mudassiroh, S.Pd : 081331562500
Nur Qomari, M.Pd : 081357829487

Demikian informasi pendaftaran di MA Hasan Jufri, Semoga informasi ini bisa membantu buat adik adik yang ingin sekolah di MA Hasan Jufri.

Tidak ada komentar untuk "MA Hasan Jufri Buka Pendaftaran Siswa Baru 2 Gelombang"