MA HASAN JUFRI GELAR PHB SEMESTER GENAP Tapel 2020/2021

Hari ini tanggal 3 Maret 2021 menyelenggarakan PHB ( Penilaian Harian Bersama ) hal ini sebagai bentuk evalusai belajar siswa yang diselenggarakan secara daring ( dalam jaringan) selama ini. Penyelenggraan PHB ini dilakukan di sekolah dengan pengawasan protokol kesehatan yang ketat arena saat ini masih dalam masa wabah pandemi covid 19.

Seperti sebelum sebelumnya sebelum masa pandemi covid 19, PHB atau dulu disebut dengan PTS ( Penilaian Tengah Semester ) selalu dilaksanakan secara online berbasis komputer ( CBT). Penyelenggaraan PHB kali ini merupakan penyelenggaraan ujian tatap muka pertama sebelumnya evaluasi belajar dilakukan secara daring. Namun evaluasi melaui daring dirasakan tidak efektif.

Tidak ada komentar untuk "MA HASAN JUFRI GELAR PHB SEMESTER GENAP Tapel 2020/2021"