PERTEMUAN WALI PESERTA DIDIK DAN SOSIALIASI MA HASAN JUFRI 2022

PERTEMUAN WALI PESERTA DIDIK
TAHUN PELAJARAN 2022/2023

Madrasah Aliyah Hasan Jufri
mengadakan kegiatan pertemuan dengan wali peserta didik kelas X, XI, XII. Acara  pertemuan bersama wali peserta didik tersebut dilaksanakan di Gedung Aula Yayasan Pondok Pesantren Hasan Jufri mulai pukul 08.00 – 10.00 WIB. (Ahad, 28 Agustus 2022).
Pertemuan wali peserta didik di awal tahun pelajaran 2022/2023 penting dilaksanakan karena merupakan pembuka jalur komunikasi antara pihak sekolah dan pihak orang tua atau wali. Tujuan pertemuan adalah untuk mensosialisasikan program Sekolah, tata tertib siswa, pembayaran, perkenalan guru dan juga wali kelas serta informasi-informasi penting lainnya.

Antusias orang tua/wali peserta didik mulai kelas X, XI, XII MA Hasan Jufri nampak dari jumlah yang datang dan secara umum para orang tua/wali peserta didik hadir dengan kedisiplinan, hanya saja yang hadir lebih dominan orangtua/wali perempuan.  Hal ini menunjukkan kepedulian para orang tua/wali peserta didik terhadap kegiatan yang dilaksanakan oleh MA Hasan Jufri Kebunagung Lebak Sangkapura.

Acara berjalan dengan lancar dan Selamat untuk acaranya…..

Tidak ada komentar untuk "PERTEMUAN WALI PESERTA DIDIK DAN SOSIALIASI MA HASAN JUFRI 2022"