Pengumuman Hasil Pretes KSM Tingkat Madrasah MA Hasan Jufri Tahun 2023

Madrasah Aliyah Hasan Jufri telah melaksanakan Pretes KSM tingkat madrasah pada Sabtu, 13 Mei 2023. Pretes ini bertujuan untuk menyeleksi siswa dalam setiap mapel KSM Tahun 2023.

Tercatat 115 siswa yang mendaftarkan diri sebagai peserta KSM tingkat madrasah, sehingga untuk ditetapkan sebagai peserta bimbingan KSM perlu untuk diseleksi agar pembinaan dan bimbingan lebih efektif. Hal ini mempertimbangkan ketersedian dan kemampuan SDM di madrasah dalam pembinaan siswa peserta KSM.

Pengumuman Hasil Pretes KSM Tingkat Madrasah MA Hasan Jufri Tahun 2023

Siswa yang lolos dalam pretes KSM tingkat madrasah, berhak masuk dalam peserta pembinaan KSM dan selanjutnya dapat mengikuti KSM di tingkat madrasah pada 13 Juni 2023 mendatang.

Berikut hasil pretes KSM tingkat madrasah MA Hasan Jufri Tahun 2023

Tidak ada komentar untuk "Pengumuman Hasil Pretes KSM Tingkat Madrasah MA Hasan Jufri Tahun 2023"