Informasi Pengambilan Ijazah Lulusan Tahun 2023 MA Hasan Jufri

Diumumkan kepada seluruh siswa-siswi MA Hasan Jufri yang telah menyelesaikan pendidikan pada tahun 2023, dengan sukacita kami sampaikan bahwa pengambilan ijazah lulusan telah ditentukan. Ini adalah momen yang penting bagi kalian sebagai tanda penghargaan atas jerih payah dan dedikasi yang telah kalian persembahkan selama masa belajar di madrasah ini.

Informasi Pengambilan Ijazah Lulusan Tahun 2023 MA Hasan Jufri

Pengambilan ijazah lulusan akan dilaksanakan pada tanggal 5-7 Juni 2023, mulai pukul 09.00 hingga 13.00 WIB, di Kantor Tata Usaha (TU) MA Hasan Jufri.

Berikut adalah beberapa informasi penting terkait proses pengambilan ijazah lulusan:
  • Hari/Tanggal: 5-7 Juni 2023
  • Waktu: 09.00 - 13.00 WIB
  • Tempat: Kantor Tata Usaha (TU) MA Hasan Jufri
Mohon diperhatikan hal-hal berikut sebelum datang ke madrasah:
  1. Diambil Sendiri
  2. Berpakaian Rapi dan Sopan (Standar Madrasah)
  3. Membawa Rp.30.000,- (Uang Ganti Cetak Foto Purnasiswa)
  4. Membawa Surat Pengantar dari Pengasuh (Khusus Santri Mukim)
Bagi siswa yang tidak dapat hadir pada hari sesuai ketentuan di atas, dapat mengambil di lain waktu dengan konfirmasi kedatangan terlebih dahulu kepada operator madrasah (Wafid - 0813578284848 (WA)).

Kami mengucapkan selamat kepada seluruh siswa-siswi lulusan MA Hasan Jufri tahun 2023. Ijazah yang akan kalian terima merupakan simbol dari kesuksesan dan keberhasilan kalian dalam menyelesaikan pendidikan di madrasah ini. Semoga masa depan kalian penuh dengan prestasi dan kesuksesan.

Demikianlah pengumuman ini kami sampaikan.

Hormat kami,

Mohammad Amir, S.Pd.I., M.Pd.
Kepala MA Hasan Jufri

Tidak ada komentar untuk "Informasi Pengambilan Ijazah Lulusan Tahun 2023 MA Hasan Jufri"