Musyawarah Keberangkatan Kontingen MA Hasan Jufri dalam Porseni 2023

Pada sebuah hari cerah di bulan Agustus, suasana haru dan semangat mengisi ruangan Auditorium MA Hasan Jufri. Para wali siswa berkumpul bersama dengan tim pendamping Porseni dalam sebuah musyawarah yang penuh makna. Kebersamaan ini dilakukan dalam rangka persiapan keberangkatan kontingen madrasah menuju Porseni Gresik 2023.

Kegiatan Porseni Gresik tingkat Madrasah Aliyah Tahun 2023 menjadi sorotan utama, dan para siswa terbaik dari berbagai bidang olahraga dan seni telah dipersiapkan dengan tekun. Terdiri dari 26 siswa berbakat, mereka akan mewakili MA Hasan Jufri dalam 8 Bidang Cabang Lomba, mulai dari olahraga seperti Futshal, Voly, dan tenis meja tunggal, hingga seni seperti Tahfidz Qur'an, Fahmil Qur'an, Pidato Bahasa Arab, Pidato Bahasa Inggris, dan Singer.

Sejak awal, proses seleksi ketat telah dilakukan untuk memastikan hanya yang terbaiklah yang berhak mewakili madrasah. Dan saat ini, dalam rapat yang dihadiri oleh semua wali siswa, mereka bersama tim pendamping Porseni membahas berbagai persiapan yang harus dilakukan sebelum keberangkatan, yang dijadwalkan pada hari Senin, 7 Agustus. Kapal Expres Bahari telah disiapkan untuk mengantar kontingen menuju Gresik.

Dalam rapat tersebut, suasana penuh kebersamaan terasa kental. Wali siswa memberikan dukungan penuh untuk langkah madrasah dalam memberangkatkan siswa-siswinya yang berpotensi. Mereka menyatakan kesiapan untuk membantu pembiayaan keberangkatan, termasuk biaya kapal laut dan transportasi di Gresik. Semangat kesatuan ini menjadi pendorong utama, mengingat pentingnya mendukung para siswa dalam setiap langkah perjalanan mereka.

Dalam suasana yang penuh semangat, tim pendamping Porseni menjelaskan rencana akomodasi peserta serta bimbingan yang akan diberikan kepada peserta selama acara. Semua wali siswa antusias mendengarkan, dan diskusi pun berlangsung dengan penuh antusiasme. Mereka mengingatkan satu sama lain tentang pentingnya dukungan moral dan semangat dalam menghadapi kompetisi tersebut.

Rapat berlangsung dengan sukses dan tuntas. Semua wali siswa meninggalkan Auditorium dengan hati yang penuh kebanggaan dan optimisme. Mereka percaya bahwa para siswa mereka akan memberikan yang terbaik dalam Porseni Gresik 2023.

Semoga pada Kamis, 10 Agustus, kabar keberhasilan datang dengan gemuruh kegembiraan. Kontingen MA Hasan Jufri berhasil membawa pulang berbagai medali sesuai harapan. Keberhasilan ini tak hanya menjadi prestasi sekolah, tetapi juga menjadi bukti betapa kerjasama dan dukungan dari semua pihak, termasuk wali siswa, memiliki peran penting dalam meraih sukses.

Tidak ada komentar untuk "Musyawarah Keberangkatan Kontingen MA Hasan Jufri dalam Porseni 2023"